clue написал(а):И тебе спасибо, кроватка мягкая, и я все еще помню про твое шоу, как ни странно х)
ну уж засмущал хд
Тебе пусть приснятся сокровенные желания и шоу :*
О да, Гринграсс, пока вы там с Императрицей не решите, мне только и останется, что мечтать и видеть сны.)
лаванда написал(а):ну перепутал раздевалки, с кем не бывает?) главное, зови меня, если там будут близнецы х)
Ты меня подменишь, да? Вот не хватает вам разнузданных гриффиндорских оргий, а то ты бы все и без раздевало знала.)
лаванда написал(а):я успокаиваю, как полагается основателю фонда помощи потрёпанному Малфою)
Ты очень странно это делаешь, ты в курсе?
лаванда написал(а):не нервничай, Драко, милый, мы же любя х) больше не будем, честно-честно)
Ваша любовь выражается в том, чтобы называть меня пенсионером? Да даже моего papa никто так не называет! Ужас, девушки, вы совсем не умеете ухаживать за мужчинами.)
лаванда написал(а):подозреваю, что на 90% фонд, не может быть всё так просто у Малфоев))
Я промолчу, сохранив интригу.)
лаванда написал(а):это потому, что я чистокровная, у нас это особая черта
Кстати, интересная идея. Содержание крови в слизерина в зависимости от ее, крови, чистоты.)
Ох, чудесная, меня уже тоже рубит, вон какие паузы делаю.
Пойду тоже спать и мечтать о шоу.) И тебе того же желаю, а то не порядок это. Доброй ночи и спасибо за приятный вечер. Рассчитываю на повторение.)